省委常委、省军区司令员李松山来同德县开展慰问活动


    2月1号,省委常委、省军区司令员李松山带着省委的关心,率领慰问组深入同德县,看望慰问困难群众、县武警中队官兵及香池寺僧侣。

    带着新春的祝福,李松山司令员首先来到了县武警中队,看望慰问了武警中队全体官兵,并向他们送上了慰问金1万元,李松山司令员指出:多年来,同德县武警中队在支持地方经济发展,巩固军政军民团结方面做出了重要贡献。支持部队发展、支持国防建设是党委政府义不容辞的责任,省委将会一如既往关心支持部队的建设和发展,将把推进军民深度融合作为双拥工作的一项重要内容,完善拥军政策,办好拥军实事,通过军地双方共同努力,为实现强军目标和加快同德发展作出新的更大贡献。

    随后,李松山司令员走访慰问了尕巴松多镇贫困户老吾,给他送上了慰问品和慰问金5000元,同时,与老吾进行了亲切交谈,李松山司令员深入了解他家的生产生活情况,向他转达省委、省政府和省军区的亲切关怀,嘱托他们树立信心、保重身体,过一个祥和、温暖的新春佳节,并勉励他们更加乐观地面对生活,争取在党和政府的关怀帮助下,过上更好地生活。

    最后,李松山司令员来到了香池寺,为寺院僧侣送去了慰问品和慰问金1万元,并与僧侣代表进行了座谈,李松山司令员告诉他们:当前,党和国家都很关心寺院僧侣,帮助寺院开展基础设施建设,提高了僧侣们的生活质量,希望大家继续发扬爱国爱教的传统,为信教群众树立好的榜样,在此代表省委、省政府向你们致以节日的问候。

010070190010000000000000011100001118045398