格尔木市交通运输局 全力确保交通安全


    为切实加强安全生产工作,确保全市交通安全工作有序进行,近日,市交通运输局召开会议,针对全市交通安全工作进行再动员、再部署、再检查。

    会议要求,要高度重视,统一思想,加强组织领导,严格落实安全生产巡查工作制度,加大检查力度;重点部署,预防为主,做好雨雪、冰冻、沙尘等恶劣天气突发情况的应急救援准备;要以人为本,便民利民,为旅客提供优质服务,确保全市交通运输工作平稳有序。

    会后工作人员深入各客运企业、汽车客运站和公交公司检查指导春运期间安全生产工作,重点对客运车辆技术状况和车辆卫星定位动态监控装置系统及驾驶员等是否符合要求,汽车站是否严格落实对旅客、行李包的“三品”检查、 “三不进站、六不出站”等工作制度落实情况进行了检查。(记者 李莎莎)

010070190010000000000000011100001118034768