街头拍客义卖助困


    本报讯 (记者 马秀之) 春节临近,随着街头拍客杯摄影大赛作品在全市展出,街头拍客们的爱心助困活动也如火如荼地开展起来,街头拍客们将此次大赛的获奖作品等物品进行义卖,义卖所得资金全部捐赠给市第七中学的学生汪静福,为其支付因车祸受伤所需的医疗费用。

    据统计,此次街头拍客们的义卖活动拍出了获奖作品12幅,爱心全家福拍摄卡27张,证件照拍摄卡27张,摄影马甲17个,剪发卡28张,爱心电影票67张,画册72本,除去部分物品制作成本,义卖募集到善款9222元。义卖所得款将全部捐赠给汪静福同学。

    街头拍客创建人谢跃栓介绍说:“这是街头拍客们多次开展募集善款资助汪静福活动的其中一次”,他表示,“今后要运用街头拍客这个大众平台,开展更多的比赛活动,凝聚人心,扶贫助困,为社会输送更多的正能量。”

010070190010000000000000011100001118010424