美化亮化同德喜迎新春


    为美化我县整体面貌,营造春节气氛,让广大群众过一个欢乐和谐的春节,给群众打造一个靓丽多姿、喜庆和谐的过年气氛,同德县近期全面启动美化亮化县城工作。

    春节来临之际,在县委县政府安排部署下,为县城的主要街道路灯装饰了五星红旗、红灯笼、中国结和彩带。这几天走在大街上随处都能看到,一组组的红灯笼如长龙般矗立街边,路灯下挂着鲜艳的五星红旗和中国结,还有路边飘舞的彩带,喜气洋洋地装点着整条大街。与此同时,为营造春节夜景,县委县政府及时组织人力开展路灯检修工作,并对我县宗日广场、宗日大桥、彩门等多个区域进行了景观节能灯装饰,黄、白、绿色的泛光灯映照在树上,犹如仙境一般。同时,进一步美化了我县夜景,提升了我县形象。

    买年货、贴春联、放鞭炮,在猴年即将来临之际,我县处处洋溢着暖暖的春意和浓浓的年味。

010070190010000000000000011100001117966328