唐谷镇举办第二届“唐谷杯”趣味运动会


    在新春佳节来临之际,为了丰富全镇干部职工的业余生活,加强同事们彼此之间的交流,增进感情,1月29日,唐谷镇在镇政府举办了由镇党委、政府及团镇委组织的第二届“唐谷杯”趣味运动会,镇全体干部职工参加了此次活动。

    此次活动项目包含环镇长跑赛、男女拔河赛、篮球赛,并设有比划猜物、踩气球、当仁不让等8项趣味活动项目,奖项分为个人奖和集体奖。趣味运动会项目丰富、趣味横生,大家不仅锻炼了身体,还体验到了团队的合作精神,兼顾了趣味性与互动性,增进了彼此的感情。活动现场,掌声、笑声、喝彩声此起彼伏,参赛的人员场上相互鼓励,场下相互交流,展现出欢乐祥和的活动氛围。

    通过此次运动会的开展,不仅增添了喜庆的节日气息,同时也增强了干部职工的活力及凝聚力,也向大家展示了团结和谐的唐谷新风貌。

010070190010000000000000011100001117966316