格尔木市审计局召开项目 审计工作协调会


    本报讯 (记者 王启瑛 通讯员 任玉霞) 为切实解决审计工作中存在的一些问题和无法进行审计的项目,近日,市审计局组织召开了投资审计工作专题协调会,研究协商我市相关部门未审项目工作。市发改委、财政局等部门负责人及相关建设单位主要负责人和项目负责人参加了会议。

    会议介绍了历年来部分政府投资项目由于施工现场被破坏、个别项目图纸、资料缺失等因素导致工程量无法核实,给审计工作带来较大困难等未审计原因,并对每个项目存在的问题作出简要分析。相关建设单位对实际审计工作情况中遇到的问题进行反馈交流,对如何解决问题进行了认真的讨论,确定了合理的解决方案。会议强调,各相关建设单位要高度重视会议要求,并按照本次会议决定,积极安排,认真落实。在今后项目建设工作中,认真按照《青海省人民政府关于进一步加强审计工作的意见》及市委市政府关于政府投资项目建设的相关规定和要求,增强项目建设的主体意识,认真履职尽责,共同推动全市政府投资项目建设工作有力有序有效开展。

010070190010000000000000011100001117958231