格尔木健桥医院医疗特色服务为市民带来福音


    本报讯 (记者 史玉萍) 近日,格尔木健桥医院召开2015年工作总结暨表彰大会,为荣获“最具模范 服务天使之星”,“元老贡献奖”,优秀科室、科主任、护士长及社区卫生服务“忠诚卫士奖”的科室和个人进行嘉奖,并签订了2016年度目标责任书。

    格尔木健桥医院创建于2012年,按二级甲等综合医院标准建设,2013年被纳入海西州基本医疗保险定点医院,拥有内科、外科、骨科、妇产科等20余个科室,并率先在全州开展口腔种植,引进美国GE螺旋CT、德国卡瓦口腔CT、德国卡瓦口腔种植机等先进医疗设备,先后与中山大学附属第五人民医院、青海大学医学院、青海卫生职业技术学院建立学术合作关系,已被青海大学医学院成人继续教育学院、青海省卫生职业技术学院评定为“临床实践基地”、“促进民族团结教育基地”。

    一直以来,该院本着精湛的医疗水平、一流的服务理念、一流的设备,加强医院精细化管理,优化服务流程,提高医疗质量,保障医疗安全,创新发展理念,为我市医疗卫生事业发展作出了突出贡献。今后,该院还将开展特色服务项目,推进糖尿病专科、中医理疗科、口腔种植技术、职业病健康监护检查技术等重点学科、专科建设,以塑造“健桥”品牌形象为目标,利用健康讲座、义诊等手段,推广特色医疗,造福市民。

010070190010000000000000011116041117928440