同德县气象局到帮扶村开展春节慰问工作


    1月27日,为使结队帮扶村困难群众度过一个温暖、祥和的春节,使他们真切感受到党和政府的关怀,同德县气象局来到帮扶村——同德县巴沟乡本龙村开展2016年春节慰问活动。

    在慰问活动中,同德县气象局为本龙村5户低保帮扶户送去了哈达、米、油及每户200元慰问金,并向他们表达了党和政府对他们的关心,同时鼓励他们要积极面对困难,把握好同德县委、县政府给予的优渥政策,在党和政府的领导下,早日实现脱贫致富目标。县气象局领导班子亲手将慰问金2000元送到帮扶村村干部手中,并致以春节的祝福。同时跟该村班子成员进行座谈,传达了县委、县政府关于春节期间安全工作有关精神,强调做好春节期间的道路交通、信访维稳、节庆活动、村寨防火的安全工作,确保人民群众过上一个安全幸福的节日。

    此次慰问活动,体现了同德县气象局贯彻落实党的群众路线教育实践活动精神,传递了党的温暖关怀,切实解决群众生活困难。今后,同德县局将进一步加大帮扶力度,促使当地民众尽快脱贫致富。

010070190010000000000000011116041117925545