青海频道
>>正文

两会声音:听听两会上人大代表都说了些什么

2016-01-26   来源: 新华网

    新华网西宁1月26日电(潘彬彬)1月26日, 出席青海省第十二届人民代表大会第五次会议的代表分团(组)审议《政府工作报告》(以下简称报告)。代表们踊跃地发言,围绕着青海省人民政府工作报告进行热烈讨论。讨论现场,每位代表各抒己见,用精简的语言讲出“干货”。

   生态保护融入社会经济建设

    人大代表李瀚:

    “我对报告中的生态方面非常关注,报告对于青海生态保护方面‘十二五’的总结及‘十三五’的安排都非常到位,这对青海今后做好生态保护方面的工作起了很大作用。通过报告,我们可以很清楚地看到,这几年我们对于生态保护的思想认识有了突破、对生态保护的内涵认识深刻。另外,报告中不再是单纯的生态保护,而是将生态保护融入到了青海的社会经济建设之中。”

   1 2 3 4 5 下一页  

010070190010000000000000011116041117903191