同德县青少年校外活动中心举办寒假艺术培训班


    为了充分发挥校外教育主阵地的作用,培养青少年创新精神,提升实践能力和艺术修养,让青少年朋友度过一个“安全、健康、愉快、有意义”的假期生活。近日,同德县青少年校外活动中心举办以美术、舞蹈、电子琴、钢琴、葫芦丝、笛子、古筝、拉丁舞原生态民歌唱法等多种内容的艺术培训班,为青少年全面发展提供了平台。

    寒假是青少年很好的休息时间,也是青少年学习和掌握各种技能的时间,此次培训班的开班是为青少年提供了第二课堂,通过开展形式多样的课外实践活动,培养他们的基本能力和基本技能,发展其特长,极大地丰富了青少年的课余生活,提高了他们的整体素质。我县青少年校外活动中心每年都会在暑寒假期间举办各种培训班,一方面利用这段时间 给广大青少年创造学习知识和掌握技能的机会,提高青少年的艺术素养,另一方面给他们指导学习和锻炼身体的方法,极大的丰富了青少年的校外文化生活、促进了青少年的全面发展。据了解,今年寒假共开办8个班兴趣班,参加此次培训的青少年达245余人。在已经报名的青少年中年龄最小的只有6岁,最大的16岁。

    通过此次培训班的开展,进一步丰富了青少年的精神文化生活、陶冶了他们的情操、提高了他们艺术修养。

010070190010000000000000011100001117854046