投入352万元综合整治环境


    本报讯 (记者 张敏霞 通讯员 孟瑞平) 近日,市环保局组织召开了国省道、铁路交通沿线和旅游景区及周边环境综合整治项目奖补资金分配会议。市旅游局、昆仑经济开发区、东城区行委、西城区行委、察尔汗行委、郭勒木德镇、乌图美仁乡、唐古拉山镇、大格勒乡相关负责人及具体工作人员参加会议。

    会议按照《格尔木市2015年国省道(铁路)交通沿线和旅游景区及周边环境整治工作实施方案》、《青海省国省道交通沿线和旅游景区及周边环境整治工作考评工作及奖补资金使用办法》的要求、工作任务及制定的目标工作标准,结合2015年国省道(铁路)交通沿线和旅游景区及周边环境综合整治工作实际及各成员单位责任任务重点,并依照国省道及周边环境整治目标,就2015年度省环保厅下达的352万元资金进行分配。

    会议要求各相关单位严格依照方案及资金管理相关规定、要求,严格规范拨付资金票据、产生量、整治前后资料,做好资金拨付使用的审核。

010070190010000000000000011100001117687483