身残志坚朱亚楠 青创赛上放梦想


    2015年11月19日,桥头镇小石山社区残疾青年朱亚楠在青海省人力资源社会保障厅等十家单位举办的以“创业青海、放飞梦想”为主体的青海省首届创新创业大赛暨创新创业成果展活动中,经过层层角逐,荣获创意组一等奖。

    桥头镇小石山社区劳动保障站高度重视青海省创业大赛参赛工作,通过张贴宣传标语、电子显示屏连续滚动播出比赛通知,在小石山社区内进行了广泛宣传,尤其针对有创业意向、创业条件、创业成果的朱亚楠等创业者进行了重点宣传动员。经过培训、选拔、初赛、复赛环节朱亚楠这位身残志坚的姑娘脱颖而出顺利进入决赛,并通过“6+8“决赛模式(即参赛选手项目展示6分钟,评委提问8分钟的方式),经过激烈角逐以其“雪域骄食品电子商务外贸”项目获得了首届青海省创新创业大赛创意组第一名。同时她用自己自信和不服输的个性鼓舞着我们每一个人。

010070190010000000000000011100001117233740