第三届“贵德好人”评选活动公众投票评选活动公众投票公告


    为推动社会主义核心价值体系建设,促进思想道德建设和精神文明建设深入开展,选树、宣传一批在全县范围内有影响力的道德建设领域先进典型,推动全县形成“发现好人、推荐好人、崇尚好人、争做好人”的良好风尚,我县如期举办第三届“贵德好人”评选活动。经全县各乡镇、各部门、各单位及驻贵单位积极推荐申报,评选活动县组委会办公室在重实绩、看贡献、比影响的基础上,征求相关部门意见,坚持公平、公正的原则,从全县推荐申报的32名人选中,审核、综合评定出确定了12名初步候选人进行了为期7天的公示,并在县内主要媒体播放、刊载了初步候选人的简要事迹,广泛征求社会各界意见。

    现公示期已满,组委会确定了9名正式候选人进行公众投票(选票和投票规则附后)。欢迎全县各族干部群众积极参与,踊跃投票,评选出您心目中的“贵德好人”。

        贵德县第三届“贵德好人”评选活动

        组委会办公室(代)

        2015年9月14日

     第三届“贵德好人”评选活动公众投票评选活动公众投票规则

     1、投票时间:从公示之日开始,至9月18日结束。

     2、投票范围为评选活动组委会办公室公布的9名正式候选人,正式候选人按姓氏笔画排序,请您在9名正式候选人中推选出6名“贵德好人”,在选择的“投票”栏中画√。对正式候选人画√超过6人的视为无效选票。

     3、选票为纸质,参与投票者每人限投一张选票;各乡镇、各部门、各单位及驻贵单位将本单位选票集中进行收集、统计和汇总,然后将汇总票(加盖公章)和收集的个人选票统一送交评选活动组委会办公室(县文明办)。

     4、参加投票均须填写投票人真实姓名、身份证号码、地址或工作单位,主办单位将对投票人信息严格保密。

     5、选票可从《中国·贵德》、《今日贵德》综合新闻网等相关媒体进行下载,也可自行印制,但须与原选票大小规格一致。

(实习编辑:丰世隆)

 

 
贵德县15万亩草原蝗虫防治任务全面完成
香鹑雁丰富了人们餐桌
《黄河》特种邮票首发式在贵德举行
海南州政府副州长、贵德县委书记杨海龙深入常牧镇调研
绿色环保我先行 千人徒旅游贵德
贵德县新街乡藏盖村引种山东钢葱喜获丰收
弘扬传统民俗文化 推动县域经济繁荣 ——贵德县2015年六月会神节暨物资交流大会盛况空前
贵德县传统“六月会”隆重开幕
2015“行走中华水塔”国际徒步行活动(贵德站)鸣枪开步
贵德县庆祝建党94周年大会暨党建知识竞赛、文艺汇演等活动
传统端午节
2015青海国际水与生命音乐之旅主题音乐会
索南东智州长一行检查指导贵德县河阴镇童家村
贵德县举办寺院管理干部培训班
贵德县旅游局开展“我的中国梦”演讲比赛
相约中国梦 当好小主人 --贵德团县委组织开展丰富多彩的庆六一活动

010070190010000000000000011100001116552468