“青洽会”项目签约突破10亿


    近日,以“开放合作,绿色发展”为主题的2015年中国青海绿色经济投资贸易洽谈会在西宁市城南国际展览中心隆重召开。海晏县政府张世英副县长、杨德副县长、张启峰副县长及县代表团参加了此次盛会,签约项目资金突破十亿元大关。

    本届“青洽会”上,海晏县围绕县域内特色资源优势和产业特点,梳理出以生态环保、基础设施建设、科技转型升级为主的项目17项,组织夏华清真肉食品有限公司、海晏一诺农业科技有限公司、海晏昊页养殖有限公司等15家企业就特色产业、农副产品、手工艺术、文化旅游等邻域进行展品布展,全面展示我县近年来的各方面的建设成就、规划发展、特色优势产业,力求新颖美观,着力打造独具特色的展区,受到各界人士的一直好评。

    在此次“青洽会”海北签约专场,海晏县成功签约项目17项,完成签约资金10.04亿元,圆满完成目标任务。

 

010070190010000000000000011100001115771502