达日县纪委召开廉政工作专题会


    2015年5月14日,达日县纪委召开廉政工作专题会议,县委书记武伟到会听取县纪委近期工作汇报并对纪委工作提出要求。县委常委、纪委书记赛措,县纪委副书记仁保和县委办公室主任曹建刚等参加了此次会议。

    县委常委、纪委书记赛措代表县纪委常委会汇报了州纪委工作组在达日县党风廉政和反腐败工作检查情况及下一步工作打算。

    在会上,武伟书记指出对州纪委工作组在达日县党风廉政和反腐败工作检查中提出的反馈意见要高度重视,在落实党委主体责任制上再抓落实,尽快整改。同时武伟书记对我县纪检工作也提出了三点要求:一是要尽快建立健全办案人才库。按照工作要求,结合办案所需专业人员,尽快建立健全我县办案人才库,切实解决办案力量薄弱的问题;二是进一步加大监督力度。要加强对中央“八项规定”精神落实情况和整治“四风”问题进行监督检查,对顶风违纪者所在部门和单位进行问责。三是要突出抓好案件查办工作。县纪检监察机关要进一步突出主责主业,增强办案实效,特别是对一些典型案件加大惩治力度和典型曝光,强化警示教育,不断开创全县党风廉政建设工作新局面。

 
010070190010000000000000011100001115295648