缅怀革命先烈 珍惜幸福生活


    

    为缅怀革命先烈的光辉业绩,弘扬烈士精神,继承和发扬革命优良传统,培养公民以爱国主义为核心的民族精神和以改革创新为核心的时代精神,在清明节来临之际,大通县妇联组织全体党员赴城关烈士陵园缅怀革命先烈,开展“弘扬烈士精神,促进民族团结”为主题的祭扫活动。在烈士陵园里,大家怀着崇敬的心情敬献花圈、默哀致悼、表达了对革命先烈的敬仰和怀念之情。

    在革命英雄纪念碑前,大通县妇联全体党员面对鲜红的党旗庄严宣誓,重温入党誓词,表达了妇联全体党员对党矢志不渝的坚定信念。

    为了更深一步地了解爱国志士的先进事迹,大通县妇联全体党员参观了革命烈士纪念馆。大家一致表示,革命先烈不惜抛头颅、洒热血,换来了我们今天幸福的生活,今后一定要继承革命先烈遗志,弘扬革命精神,以高度的责任感和使命感投入到妇女工作中,为推动大通经济社会发展、促进社会和谐贡献力量。

    

010070190010000000000000011116021114861142