畅想中国梦 激发正能量


    为激发全县妇女和社会各界的爱国热情,培育和践行社会主义核心价值观,领悟习总书记关于“中国梦”深情阐释,近日,大通县文明办联合县妇联、县总工会组织开展了“巾帼共筑中国梦”主题演讲比赛。

    来自全县各乡镇、各单位和各级文明单位的六十余名选手齐聚在桥头镇八一社区会议室。在这里,各个选手放飞文字,抛洒激情,展现了对于实现民族复兴的强烈追求和理想抱负,将小我融入富国强民的伟大蓝图,她们的演讲感动着在场的每一位听众,引起阵阵热烈的掌声。

    通过为期两天的激烈的角逐,来自良教乡的冶文辉获得一等奖;青海桥头铝电股份有限公司的李桂芳、县广电局的赵国君获得二等奖;县医院的姜小红、县地税局的杜盼盼、长宁派出所的鲁微微获得三等奖;大通县公安局获得优秀组织奖。(通讯员/杨架春)

010070190010000000000000011116021114606553