加强干部管理 提高履职能力


    近期,县纪委、监察局在党的群众路线教育实践活动整改落实阶段,针对前期工作中征求到的各级纪检监察干部在工作中存在担当精神不足,思想认识不到位,对纪检干部自身建设抓的不足等问题,为进一步规范和加强达日县纪检监察干部的管理和监督,充分调动纪检干部的工作积极性,激发干事创业的热情,县纪委、监察局结合实际,制定了关于《达日县加强纪检监察系统干部管理和建设的实施意见》,《实施意见》中对指导思想、纪检监察干部的准入、培训、例会和津贴发放等做了明确规定,在纪律和职责方面做了强调:一是县纪委要采取有力措施,对纪检监察干部严格要求、严格教育、严格管理、严格监督。二是各级监察机关要加快推进职能转变,不断提高执纪监督能力。《实施意见》提交县委常委会议研究通过颁布实施,将有效推动全县纪检监察干部全面履职,努力开创我县反腐倡廉建设新局面奠定了坚实的组织基础。

 
010070190010000000000000011100001112871327