开展“送教下乡”活动、提高临聘教师素养


  果洛州教育局组织全州骨干教师集中开展“送教下乡”活动

    6月27日上午,果洛州教育局“送教下乡”临聘教师培训班(达日班)开班典礼在民族中学会议室举行,从全州各县抽调骨干教师组成的培训小组一行6人,将对我县临聘教师进行为期五天的培训。

    此次“送教下乡”活动,将针对我县各级各类学校的临聘教师进行系统的专业基础培训,培训内容包括:心理学、教育学、教学基本素养等方面,富有针对性、实用性和现实实践作用。此次活动师资力量雄厚,参训人数多达67人,在县教育局及教研室的精心组织下,措施有力、保障到位、教学秩序井然,为下一步我县开展教师培训奠定了良好的基础。(编稿人:杨海燕)

 

 (学员代表发言01 

 

 果洛州教育局“送教下乡”临聘教师培训班(达日班)顺利开班02

 
010070190010000000000000011116011112501771