大美家园顺利通过四星级评定


        今年大通县积极开展乡村旅游接待点等级评定工作,进一步促进了全县乡村旅游接待点档次的提升和旅游产业规模的壮大。6月10日,市星评委组织省市县乡村旅游接待点等级评定委员会委员对地处大通县鹞子沟景区的大美家园进行星级评定。

        在评定会现场,星评委成员实地查看,现场检查验收、资料检查验收等环节有序进行,并召开了汇报会和检查验收反馈会,提出了切实可行的整改意见,主要包括卫生间无手纸、烘手器,衣帽钩,建议配备;总服务台无价格标签、小件寄存、应急药箱和雨伞;厨房无防蝇设施;各岗位无质量服务标准,应急预案文字档案资料不全;无引领服务和导览图;服务人员的工牌号不符合标准,相应的业务知识和服务技能较差;会议室无投影设备,需在以上几方面加以整改。在评定会上委员高度赞扬了业主发展旅游产业的总体思路和具体做法,希望继续增加旅游产业的卖点,做出旅游产业的亮点。

        最后星评委成员一致认为,大美家园达到了星级乡村旅游接待点的标准,顺利地被评定为四星级乡村旅游接待点。

010070190010000000000000011100001111176739