营造 “两个环境” 展现城镇建设新风貌


        2014年,达日县按照“规划先行、设施完善、功能合理、特色突出”的原则,以“推进以人为核心的新型城镇化”为努力方向,将进一步加快城镇化建设步伐,完善扩大城镇规模,使城镇化建设展现出新风貌。

        一是加强城镇改造规划,营造美观舒适的居住环境。进一步加快项目和资金落实,实施好城镇供水管网、道路改造、住房建设等重点工程,加大环卫工作力度,着力打造“美丽城镇”、“美丽乡村”,使城乡面貌得到极大改观,全力营造美观舒适的居住环境。

        二是加强城镇治安执法,营造安定和谐的社会环境。全县各级党政组织和广大党员干部要牢固树立法制观念,增强法治意识,进一步提高执法能力,进一步提高治安执法工作亲和力和公信力,进一步完善城镇公共服务体系,进一步增强人民群众的安全感和满意度,努力营造安定和谐的社会环境。

 
010070190010000000000000011100001199592321