新华网青海> 青海频道> 本网专题> 正文
“倡导网络新风、共建网络文明”网上有奖作品征集活动公告
本文来源: 新华网青海频道 2013-06-24 17:43:24
“倡导网络新风、共建网络文明”网上有奖作品征集活动公告

        为大力弘扬社会主义核心价值体系,把“文明网站”创建工作不断引向深入,进一步推动我省“文明青海”建设工作,为建设新青海、创造新生活提供强大的网络正能量,6月20至11月20日由青海省精神文明建设指导委员会办公室和青海省互联网信息办公室组织开展网上有奖作品征集活动。现将有关事宜通知如下:

        一、活动主题

        实现“中国梦”、推进建设新青海、创造新生活“ 两新”目标和建设国家循环经济发展先行区、生态文明建设先行区和民族团结进步示范区“三区建设”。

        二、活动时间

        6月20日启动,至10月31日为作品征集阶段;11月1日至20日为作品评奖和颁奖阶段。

        三、奖项设置

        一等奖10名(其中杂文博文政论文类6名,民谣、手机短信类2名,图片类2名);二等奖20名(其中杂文博文政论文类10名,民谣、手机短信类6名,图片类4名);三等奖50名(其中杂文博文政论文类20名,民谣、手机短信类20名,图片类10名)。

        四、活动组织

        组织实施:青海省精神文明建设指导委员会办公室、青海省互联网信息办公室

        协办单位:各州(市地)文明办及网管部门,省直机关文明办及网管部门

        承办单位:青海新闻网、昆仑在线、青海广播网、中国藏族网通、人民网青海频道、新华网青海频道

        五、活动要求

        1、稿件要求:参赛作品必须围绕实现“中国梦”,推进我省“两新目标” 、“三区建设”这一主题,参赛稿件必须原创,体裁不限,图片、民谣、手机短信、杂文、博文、政论文、微型小说皆可参赛。图片要求JPG格式,民谣手机短信类字数不超过100字,杂文博文政论文类字数不超过500字。

        2、投稿要求:参赛者可直接将作品发在青海新闻网、中国藏族网通、青海广播网、昆仑在线、新华网青海频道、人民网青海频道六个网站中的任何一个 “倡导网络新风、共建网络文明有奖作品征集”专栏中(不能同时投两个以上的网站),同时将作品发到有奖作品征集电子邮箱Emai1:qhwmwz@126.com,并提供个人身份证明和详细联系方式,以便联系。

                 青海省精神文明建设指导委员会办公室

青海省互联网信息办公室

        2013年6月20日

 

新华网青海频道投稿信箱qhxinhua@163.com

 

 

 

标签:
发表评论
您的观点仅代表您本人,请文明发言,严禁散播谣言和诽谤他人
发布
用户举报
 
感谢您的举报,新华安全中心将在调查取证后,对举报内容进行处理。
您举报的是
请选择举报的类型(必选)
色情广告假冒身份
政治骚扰其他
您可以填写更多举报说明:
   
010070190010000000000000011200000000000000