中国青海•黄河龙羊湖采风摄影大赛


        一、活动背景和目的

        龙羊湖景区位于青海省海南藏族自治州,著名的青海湖以南,是青海湖的姊妹湖,地处环青海省精品旅游圈的中心节点,是三江源旅游线及青藏铁路旅游线的交汇地区,也是西宁通往三江源地区的重要节点,核心景区位于龙羊峡镇,景区有着丰富的旅游资源和人文景观。

        龙羊湖景区由青海艺苑旅游实业股份有限公司投资开发建设,总投资近15-20亿,计划用7到10年时间将景区打造成国家AAAAA级景区。2013年,该项目被列为青海省重点项目。

        为了更好地宣传龙羊湖丰富的文化、旅游、自然资源,运用独特的摄影语言,打造青海另一张文化旅游品牌,特举办“中国青海•黄河龙羊湖摄影大赛”。

        二、大赛机构

        主办单位:青海省摄影家协会

        青海省海南州旅游局

        青海艺苑旅游实业股份有限公司

        承办单位:新华网青海频道

        青海华意传媒

        海南州文联

        海南报社

        协办单位:青海省旅游摄影家协会

        青海省农牧民摄影家协会

        青海省体育影像摄影协会

        青海省老年摄影家协会

        青海省女摄影家协会(筹)

        青海省共和县旅游局

        。

        三、大赛时间

        集体采风:2013年8月20日至9月10日

        截稿日期:2013年9月10日

        评选日期:2013年9月10日至15日;

        展览颁奖:2013年9月下旬。

        四、征稿要求

        1、征稿对象:面向全国征稿,欢迎摄影家、摄影爱好者投稿。每位作者投稿单幅不超过4幅,组照不超过2组(每组限6幅)。

        2、取材内容:必须为反映龙羊湖景区自然风光、历史遗迹、风土人情、城乡建设、人民生产生活、经济社会发展等方面的摄影作品。

        3、作品规格。投稿作品彩色、黑白图片均可;长方形为7英寸(12.7厘米×17.8厘米),正方形为8英寸(20.32厘米×20.32厘米),宽幅主高低不超过17.8厘米;作品不得装裱,组照用透明胶带粘接成组,标明序号及张数。投稿作品发电子稿,JPEG文件不小于4M;谢绝电脑创意和改变原始影像的作品,参赛照片仅可作亮度、对比度、色彩饱和度的适度调整,不得作合成、添加、大幅度改变色彩、造型等技术处理;参赛作品须标注标题和拍摄地点说明。

        4、投稿者应对其作品拥有充分、完全、排他的著作权,不得侵犯任何第三方的任何著作权、肖像权、名誉权等知识产权或专有权利,如有任何相关的法律纠纷,法律责任由作者本人承担。

        5、本次活动不收参赛费,不退稿。对于获奖与入选作品,主办单位有权在出版画册、举办展览、相关宣传中使用,不再支付稿酬。

        6、凡投稿的作者,均视为同意并遵守以上各条规定。凡不符合征稿要求作品,一经发现将取消参评资格。

        7、每位作者需填写“参赛表”,“参赛表”可在新华网青海频道(http://www.qh.xinhuanet.com/)网站下载打印,不得手写。

        五、大赛奖项

        1、特等奖一名 奖金10000元;

        2、一等奖两名 奖金8000元;

        3、二等奖五名 奖金各5000元;

        4、三等奖十名 奖金各2000元;

        5、优秀奖二十名 奖金各500元;

        六、投稿地址

        1、投稿电子信箱: (请注明“摄影大赛”)

        254759597@qq.com、 ycd0974@163.com

        2、成品投稿地址:青海省海南州海南报社(请注明“摄影大赛”)

        联系人:杨老师(0974-8521517,15209746788,

        邮编:813000

“中国青海·黄河龙羊湖采风摄影大赛”

参赛表

姓名

 

工作单位

 

邮编

 

电话及手机

 

通信地址

 

作品名称

拍摄地点(可做作品的简单说明)

 

 

        

0
 
全球速览   更多>>
河南林州摔婴案涉事民警被逮捕双开
河南林州摔婴案涉事民警被逮捕双开
西安失踪女童被找到 带走她的男子要2000元“辛苦费”
西安失踪女童被找到 带走她的男子要2000元“辛苦费”
穆巴拉克或今出狱将被软禁 再给埃及乱局添变数
穆巴拉克或今出狱将被软禁 再给埃及乱局添变数
叙反对派遭称政府军大规模化学武器袭击 超千人遇难
叙反对派遭称政府军大规模化学武器袭击 超千人遇难
趣味图片   更多>>
中国西部现罕见棕色熊猫 外媒惊叹
中国西部现罕见棕色熊猫 外媒惊叹
微博炫富大赛 奇葩炫富笑翻天
微博炫富大赛 奇葩炫富笑翻天
野生动物上镜欢乐多
野生动物上镜欢乐多
美小松鼠上演高超“驾船”特技
美小松鼠上演高超“驾船”特技
新华网青海频道版权与免责声明:
  ① 凡本网注明”稿件来源:新华网青海频道”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属新华社青海分社和新华网青海频道所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明”稿件来源:新华网青海频道”,违者本网将依法追究责任。
  ② 本网未注明”稿件来源:新华网青海频道”的文/图等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的”稿件来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为”稿件来源:新华网青海频道”,本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。
  ③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与新华网青海频道联系。