达日县交通建设进展有序


        达日县交通建设情况有序开展,今年开工建设项目9项(新开工路桥项目7项,改建路桥项目2项),项目总里程427.26公里,总投资4326.91万元。

        一是投资840万元,新建窝赛乡至依隆公路(水泥砼),建设里程24公里,目前已完成50%的建设任务。

        二是投资27万元,改建伊洛至赛更草场公路(砂路),建设里程47公里,目前已完成30%的建设任务。

        三是投资30万元,新建多日哇寺和岗巴寺公路(水泥砼)共1.2公里,目前已完成50%的建设任务。

        四是投资1208万元,改建特合土科曲桥至桑日麻乡公路(砂路)45.3公里,目前已完成60%的建设任务。

        五是投资1202万元,新建桑日麻乡都曲桥、隆亚桥和特合土黄河大桥共286.4公里;投资420.91万元,新建12个游牧民定居配套点和满掌乡木热村公路(水泥砼)共23.363公里。目前这5项建设项目的第一阶段施工图正在设计中。